9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

扮靓不断电!巧搭长款毛衣外套有型过冬!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-15 12:00

每个MM的衣橱里都有一件长款毛衣,因为长款毛衣不仅保暖,而且内搭外穿都很方便。无可否认它带来的强势流行风潮已经席卷了街头巷尾,将本季的时装新热点演绎得入木三分。长款毛衣能将女人的风情万种演绎的淋漓尽致!不懂得怎么搭配长款毛衣的女生们,快跟着9COC时尚网来学学吧!

长款毛衣外套是秋冬换季时候必穿的服装,也是很多mm大爱的单品。尤其是韩版长毛衣外套,一定要收进衣橱,作为最百搭时髦的美衣,不管怎么穿都有型。

复古色系长款毛衣外套

复古色系长款毛衣外套

  复古色系长款毛衣外套,很漂亮的颜色,宽大的口袋百搭有型,混搭牛仔衬衫,下穿宽松高腰裤,系上腰带勾勒小蛮腰,搭配粉蓝色高跟鞋,日系小清新风格,魅力吸晴。

酒红色长款毛衣外套

酒红色长款毛衣外套

  酒红色长款毛衣外套,长至小脚肚裁剪,让这款毛衣外套更拉风。内搭黑色打底衫,下穿紧身牛仔裤和平底鞋,一款黑色单肩包就能搞定慵懒随性气质。

黑色毛衣外套

黑色毛衣外套

  黑色毛衣外套,长款版型简约百搭,经典不败的色系,永远不过时。内搭黑色长裙,系上黑色长围巾,搭配球鞋,拎着手袋,一身黑色系,气场十足,欧美风格,街头潮范儿。              

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com