9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

复古箱子小拎包 展现玲珑包袋魅力小秘招

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-21 11:00

女人天性就喜欢一些小巧玲珑的物品,这就是因为为什么手拿包这么受欢迎了~甚至是最近很热的复古方型包,女性们都喜欢拿着它搭配美丽的连衣裙,踏上一双高跟鞋,十足的名媛风!下面来看看那些it girl们都会选择什么样的“小箱子”吧!

集it girl的万千宠爱于一身,说的就是这些“小箱子”拎包!来看看那些it girl们都会选择什么样的“小箱子”吧!

小箱子

整个9月,在时装周的花花世界,街拍潮人们只专注于各种开屏,每次亮相都得从头到脚地焕然一新,截然不同。但也有人把劲儿都往一处使,比如艾里珊·钟(Alexa Chung),就在这个关键时刻一心一意了起来。这次时尚(微博)小主看秀频率明显增加,在纽约、伦敦两处看了近十场秀,依旧延续了她“轻拿轻放”的风格,基本是宽松的上半身和紧致小巧的裙子、高腰裤的组合。但,最让我们感兴趣的是,她99%的时间都拎着同一款小包!

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com