9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

御寒新穿法!靓丽纯色大衣保暖又时尚!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-09 16:00

冷空气频频南下,没有暖气的怕冷星人你们还好吗?不想穿羽绒服臃肿又不想冻成冰棍吗?大衣在女性的衣橱里一直扮演着重要的角色,她的知性和温暖大方一直备受女性的青睐,寒风萧瑟的秋冬季节,选择一款靓丽纯色的大衣外套,纵然是寒冷枯燥的季节,也会令你的搭配十分时髦!

“冬夏无差别”的梦想即将实现,原本专属夏天的鲜亮撞色如今被达人们一股脑的照搬到了冬天!

蓝色大衣

达人示范:蓝色大衣

  蓝色大衣与橙色连衣裙的撞色搭配十分讨巧,同是浅色系的搭配让人觉得眼睛上自动加了一层蒙板,整个人都看起来仙气十足。鸵鸟毛的飘逸与鞋子的呼应,每秒钟都在告诉你,姐是有多会穿。

单品推荐

单品推荐

  深浅不同的蓝色给人的感觉也各不相同,浅蓝色带给人清新时髦的感觉,反之深蓝色则是谨慎冷静。

粉色大衣

达人示范:粉色大衣

  粉色大衣加上一双花到不行的长靴,这个世界除了女魔头安娜这么穿还是谁这么crazy呢?一副黑超墨镜再夹着一只皮草包,气场超强。

单品推荐

单品推荐

  粉色是大多数少女们都十分钟爱的颜色,而款式不同的粉色也会带来不同的效果,推荐A字形下摆款式的粉色大衣,塑造日系感觉一绝。          

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com