9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

露肩款搭配小技巧 让你上半身更纤瘦了

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-04-08 16:52

女人的那一抹香肩最是迷人,比起袒胸露背,优美的肩部线条显得性感而不低俗,更加的令人心驰神摇。凉风渐来,露肩装可没有销声匿迹,那微露的锁骨在悄悄的锁住镜头锁住视线。爱美的姑娘们快来试试吧。

露肩款的单品在近年火热程度可谓当红不让,每个爱美的女生衣柜里总少不了几件露肩款的单品。但你知道怎么穿才能性感而不低俗吗,快来和街拍达人学习吧!

露肩连衣裙

1、露肩连衣裙

露肩连衣裙可谓好穿又百搭,只需要简单一件再搭双高跟鞋便能美美的出门。但想要出彩,还是需要费点功夫。快来看看街拍达人都是怎么穿的吧。

波点纹露肩套装

波点纹露肩套装个性十足,搭配衣服大墨镜和复古红唇,让你分分钟变成大牌明星。

黄色缎面连衣裙

可爱的黄色缎面连衣裙亮点十足,肩上那两个可爱的绿色蝴蝶结更能让你成功卖萌。搭配个性太阳镜和手提包能让你更加出彩!

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com