9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

羽绒服搭配紧身裤攻略 轻松告别冬日臃肿

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-01-16 16:00

爱美的女生一定都很讨厌冬天,因为一到冬天,我们就必须穿上厚厚肿肿的外套,怎么看都不美。羽绒服是冬季必备的保暖外套,但是由于上身效果比较臃肿导致很多女生都不会愿意选择,其实通过合理的搭配不但能显瘦还能显高呢,服装达人推荐胖女生冬天显瘦穿衣搭配,羽绒服+紧身裤修身不臃肿。

天气越来越寒冷,自然要穿最保暖的衣服,那就是羽绒服啦。不过很多mm都担心穿羽绒服会显胖,那该怎么办呢?今天为大家支招,羽绒服搭配紧身裤,绝对是冬季最显瘦装束。

白色中长款羽绒服

白色中长款羽绒服

  白色中长款羽绒服,宽松版型简约风格,淡雅素净,总觉得冬天穿白色衣服,非常漂亮,很洁净清新。搭配深蓝色牛仔裤和休闲鞋子,轻松穿出显瘦身材。

薄荷绿色中长款羽绒服

薄荷绿色中长款羽绒服

  薄荷绿色中长款羽绒服,颜色真的很漂亮,相信没有女孩不喜欢。A字型最适合上身胖的女生穿,高领设计,保暖有型,搭配紧身裤和高跟短靴,上宽下窄显瘦时髦。

印花短款羽绒服

印花短款羽绒服

  印花短款羽绒服,精致短小的款式,最能凸显高挑感,简约风格,清新迷人。搭配高腰牛仔裤和高跟短靴,背着单肩包,美丽动人。

绿色短款羽绒服

绿色短款羽绒服

  鲜亮的绿色短款羽绒服,精致小巧的款式最适合身材矮小的女生穿,绝对显瘦大方。内搭白色打底衫,下穿牛仔裤和帅气皮鞋,轻松变身潮女。        

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com