9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

潮人示范简约穿衣风格 时尚潮流无处不在!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-20 16:00

又到了换季的时节,商厦里,确切地说是服装柜台、化妆品柜前,又出现了一双双闪亮的眼睛,她们像猎人一样穿行于漂亮的时装、缤纷的化妆品之间,而一件件衣服、一双双鞋子、一瓶瓶香水就是她们的猎物。她们不分相貌、不分年龄,却有一个共同的名字——“购物狂”……有很多人都会有这样的经历,每次看到喜欢的衣服买了回来,却发现不知道怎么去搭配,久而久之,衣橱里就出现很多衣服了,那就学习一下潮人搭配吧,让这些简单的单品重新回归时尚圈!

我们似乎已经忘却了最简约的着装是什么,那些简单的运动套头衫,宽松的牛仔裤,还有舒适的运动鞋,翻翻你们的衣橱里到底有多少件这样类似的衣服,肯定很多,不穿也舍不得丢掉,所以不如再次利用起来,让这些简单的单品重新回归时尚圈,编辑为你推荐五款最具简约的着装搭配,细看不同的是看这五位潮人把运动衫牛仔裤都能穿出时髦前卫感也是醉了,让你看完这篇文章绝对省钱!

搭配示范

搭配示范

Madewell

Madewell  约1300人民币

Mango

Mango 约360人民币

Topshop

Topshop 约120人民币        

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com