9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

白色牛仔裤+棕红皮靴 打造冬日里的知性优雅

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-24 15:56

据美国《Glamour》杂志网站1月20日报道,一双过膝皮靴加上白色牛仔裤,上身搭配宽松的粗呢翻领毛衣,再利用当下流行色的小配件搭配一下,就能让您冲破寒冬桎梏,照样光彩夺目。今天,9COC时尚网小编为你推荐三套白色牛仔裤与棕红皮靴和翻领毛衣的搭配,让你在冬日里也能尽展女性优雅身段。

白色牛仔裤与棕红过膝皮靴搭配

白色牛仔裤与棕红过膝皮靴搭配

推荐搭配一

白色牛仔裤搭配

白色牛仔裤搭配灰色高领毛衣,摆脱单调,再配上一双棕红长筒靴,使你在冬日里摆脱烦闷的大棉袄,而且整体还会给人一种休闲温暖而又不失fashion的感觉。

推荐单品:

Mango 白色小腿牛仔裤

J.Crew Rib-Stitch灰色高领毛衣

Loeffler Randall Marit棕色及膝平底靴

Clare V Messenger湖蓝斜挎手拎两用包

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com