9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

巧用细腰带搭配 系出柔美性感小蛮腰!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-18 14:25

在最近的明星街拍中,我们常能看到细腰带的身影,不管是休闲的连衣裙还是隆重的礼服裙似乎都能扎上一条细腰带打造出个性的造型。虽然多数时候细腰带没有什么实际的作用,但纤细的腰带款式成为新潮流!一起来发现细腰带的修身魅力吧!

宽大的腰封时代已过,不要在认为腰带越大越有感觉,如果编辑告诉你细腰带不仅可以显露你的小蛮腰,还能帮你改变身材,你会不会很心动?没错,这款单品就有这样惊人的作用和魅力。有时候往往觉得腰间过于单调裸露,但又不喜欢那些过分花哨的配饰,不妨翻翻自己的衣橱,有没有像这样的细腰带,不需要多个性,只要简简单单的就好,这样的腰带可以在你穿半身裙的时候遮挡你裸露的腰部,也可以为你当做收腰的利器,让你看上去更加“X”,或者用它来装扮你桶形的连衣裙,让整体看上去给有层次感,这些微小之处就能让细腰带为你增色不少哦。

搭配示范

搭配示范

Valentino

Valentino 约3200人民币

  这款黑色细腰带缀有金色铆钉。它采用纹理皮革制成,是搭配牛仔裤的完美之选。

sabel Marant

sabel Marant 约3000人民币

  这款黑色皮带手工缀饰有宝蓝色、白色和黑色珠子。不妨搭配白色牛仔裤,衬托它的几何图案。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com