9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

韩式简约外套潮人搭配 时髦帅气又暖和!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-25 14:36

冬天正是外套摆上台面的时候,硬朗宽肩宣告廓形高调回归。看起来仿佛XXL号的宽大版型让你在端庄与魅惑间游刃有余。这个看起来有些过分大胆的趋势也许让人生怯,但事实上只要你掌握好比例,选择适合自己的长度,就可以非常精妙协调视觉平衡,为你的衣橱增添一抹戏剧色彩。

是不是经常羡慕那些身材娇小、楚楚可怜的姑娘?无论她们做什么,总有那么些怜香惜玉的“英雄”挺身而出为其排忧解难。虽然身材不易改变,但我们可以用穿衣来改善自己的形象,一件大廓形的大衣就能让你瞬间变小只女,而且防寒保暖的效果更是不言而喻,里面塞多少衣服都不会显得臃肿,但一定注意一点,要选质感硬朗一些的,否则软塌塌的“大被子”反而会适得其反。

伞形大衣

伞形大衣最显腿瘦

简单的几何图案时髦又优雅

简单的几何图案时髦又优雅

加长款与大轮廓结合更显娇小

加长款与大轮廓结合更显娇小

宽大的衣袖更易制造瘦削感

宽大的衣袖更易制造瘦削感    

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com