9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

初春着装必备品 廓型呢子大衣搭配

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-05 10:36

虽说早已立春,但是大幅的降温仿佛又进入了寒冬腊月。早春的阴雨天气给人湿冷的感觉,轻薄的春装可hold不住,还是需要呢子大衣来御寒。呢子大衣的设计经典简约,不经意就穿出优雅迷人的气质,搭配起来也很省心,下面就跟图片学着搭配吧,总有你喜欢的style。

廓型呢子大衣一定不能内搭太多,不然显的臃肿,可是冬天又没法穿的少,正好秋冬来临,不妨在这个寒冷的时节,选择廓型呢子大衣搭配轻薄的内搭,美美地瘦成一道闪电吧!

廓型呢子大衣

廓型呢子大衣型格搭配

  皮质和呢料拼接的廓型呢子大衣,虽然不显身材,但是宽大的版型更显瘦削,气场也能完全hold住,特别的材料更加吸睛。

廓型呢子大衣型格搭配

廓型呢子大衣型格搭配

  宝蓝色廓型大衣美呆了,颜色很正,超级吸睛也非常显瘦,搭配华丽的印花阔腿裤和精致的白色高跟鞋,御姐气场完胜。

廓型呢子大衣型格搭配

廓型呢子大衣型格搭配

  黑色廓型呢子大衣设计独特,搭配白色打底衫和黑色皮短裙,再来一双青春逼人的帆布鞋,活力满分。    

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com