9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

春季风衣搭配技巧 轻松成为穿风衣的行家

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-25 15:01

这年头没有什么比风衣更加适合多风的春季了,乍寒风衣是永恒的流行,在这个乍暖的时节,还有神马比靓丽挡风的时尚小风衣能赚足眼球呢?这是最佳的外搭单品。但是正因为它的经典所以穿法总是很乏味,不过编辑们还是帮你们从最新的街拍中找到了关于穿风衣的新灵感,想知道如何把经典风衣穿出新意,赶紧和编辑们学习吧!

在春季衣柜中一定不能少了风衣,风衣征服了众多明星和名人,她们都用自己的方式来给风衣注入独一无二的气质。今天,就将风衣的搭配方法推荐给大家,轻松成为穿风衣的行家。

1.jpg

亮色镜面风衣+黑打底

单单是一袭黑色的装扮多少会感觉有些压抑,只要一件亮色镜面风衣,立刻就会给人不一样的感觉。这样的装扮让人眼前一亮,张扬又不俗气,穿上这身去参加音乐节应该还不错吧。

2.jpg

皮质风衣+丝绸套装

不要以为绸质的衣服不能搭配在一起,穿上一件皮质风衣,一切问题都会迎刃而解。如果只是一件光滑闪亮的衣服看起来或许会有些单薄,但是皮质风衣和绸质服装搭起来却意外地有一种融洽的感觉。

3.jpg

短款风衣+皮裤

风衣和皮裤搭配或许没什么特别,但是,露脐风衣和小脚皮裤搭配在一起再踩上一双拼接高跟凉鞋一定会让你走在路上倍感自信。率真大气,简单利落,眼镜和手包使整体服饰搭配更显完整。

4.jpg

豹纹风衣+阔腿裤

豹纹似乎是公认的性感尤物,你或许想象不到豹纹风衣和长款阔腿裤能擦出怎样的时尚火花。关键在于风衣赋予了豹纹不一样的穿着风格,豹纹风衣穿在身上时没了浮夸反而多了一分从容。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com