9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

早春西服巧搭配 帅气优雅穿出女神范

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-04-08 15:01

喜欢看韩剧的MM们,一定不会错过了西装外套搭配的服饰,一种帅气中带些优雅的魅力更能抢眼于街头,又不失知性女人味!很多MM都认为西装外套一般与长裤或者是短裤搭配起来比较好看,实际上和裙装搭配起来,更能彰显出一种知性气质,帅气中带些优雅的感觉更有范,下面达人示范早春西装搭配图片,让MM们学会帅气与优雅的女神范搭配。

天气回暖,你心爱的小西服也该出来晒晒太阳了,你以为只有上班才能穿西服吗?其实西服穿起来可以让你显得更加纤瘦,优雅,甚至是小性感。

oversize西服

oversize西服

第一种 oversize西服

oversize的衣服可以掩盖身材缺点的同时,搭配皮鞋可以格外突显女性霸气气场,选择低调的服装配上大号西服可以营造出总裁的气息,如果搭配小饰品或一些特别的内搭,还可以露出一丝小性感。

 西服套装

 西服套装

第二种 西服套装

西服套装往往给人死板的刻板印象,不过近年来,套装的流行也给西服带来了新生机。搭配出挑的包包和鞋款可以减少套装的死板,另外在选择套装的花样时,选择一些别样的花纹,减少撞衫的可能性,墨镜也是一大很好的配饰选择。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com