9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

遮肉神器 复古喇叭袖时尚又经典

来源:9COC时尚网     作者:9coc   责任编辑:9coc   2015-05-21 19:56

 炎热的夏天来了,爱美的你肯定喜欢在这样的天气越穿越薄,这样不但可以展示自己性感一面,也使得自己清凉一夏。这个夏天穿一款复古喇叭袖衣服,简直就是时尚又经典。

复古喇叭袖时尚又经典

【A字袖 遮肉显瘦】

   A字型的袖子在服装上给予简单却优雅的细节,就像翅膀般的造型出众。A字袖非常适合肩膀较宽或者想遮手臂的女性。对于肩宽的女性它的宽大的袖口,使上下身得到平衡而且把人的目光转移到袖子上。这样的喇叭袖不会显得太夸张,绝对是上班族、学生党的瘦身技巧,简单却不乏时髦感。

复古喇叭袖时尚又经典

【飘逸喇叭袖 迎风飘舞】

   热天我们都想穿轻盈飘逸、和风拂面般的清新服饰,既满足季节的需求也大大增加女人味的服装。选择雪纺喇叭袖的连衣裙,是个完美的搭配而且不用再烦恼下装穿什么了。宽大的喇叭袖迎风飘舞仙女般的美全被你赚上了。然后敞开你的手,让风带你去感受大自然的美。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com