9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

男星减龄靠发型 学周董减龄潮男发型年轻十岁!

时尚编辑:Angellong 内容来源:9COC时尚网 2015-01-23

娱乐圈的明星无小事,对于喜欢和支持他们粉丝来说,明星们的一举一动都会被粉丝所关注,而关于明星的隐私或私密更是粉丝们窥探的目标,我们也不难发现很多夫妻或情侣之间年龄动辄差到10岁以上,在祝福他们的同时,我们着眼于男明星的发型发现他们也有自己独特的心机,用活力潮发装扮来减龄扮嫩。

活力潮发

继周杰伦昆凌大婚之后,吴奇隆与刘诗诗也在近日低调扯证,巧合的是两对夫妻都是典型的男方老牛吃嫩草,周董大昆凌14岁,而四爷与若曦更是有17岁年龄差,虽说男人比女人不容易显老,但是想要和娇妻保持年轻同步,除了hold住肌肤和身材,平时选择活力时尚的发型也很重要哦!

周董昆凌

周董比昆凌大14岁,但从婚纱照上看来两人依然十分登对,低马尾的昆凌温婉甜美,掀起盖头的周董则是霸气侧漏。

周董

深情演唱中的周董总是格外迷人,这款立体裁剪的短发,在头顶和刘海处吹出蓬松层次感,使造型更具年轻活力。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com