9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

男士肌肤如何保湿 妙用小招重焕肌肤活力

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:思丽   2015-03-23 15:00

很多男士都存在一个误区,就是男士肌肤无需保养。无论男女的肌肤都是需要时刻保养,才能更好的拥有完美肤质,补水保湿、祛痘祛斑等都得一个步骤慢慢来。很多男士的肌肤问题一直都有干燥缺水的现象,那么男士肌肤如何保湿补水呢?如何妙用小招重焕男士肌肤活力呢?9COC时尚网小编给各位男士介绍几种妙招,帮你摆脱干燥肌。

男士保湿

男士保湿

使用男士化妆水,男士化妆水是以水为主打成分,可以调整肌肤的酸碱度,带给男士肌肤以酣畅淋漓的水感,调理角质代谢,细致纹理,让后续成分较容易吸收。不过化妆水所含的保湿成分通常不多,锁水力差,男士肌肤保湿的情况下需要与其它产品配合使用。

男士肌肤保湿

男士肌肤保湿

男人在护肤上总是很怕脸上有负担,他们讨厌面部被护肤品黏糊的感觉,所以追求零负担是男士好产品的标准之一。清爽型的润肤露,不油腻,会让脸部感觉轻松并迅速渗透,形成一层保护膜,有效锁住肌肤内水分,给肌肤持久的润泽。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com