9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

周杰伦大婚在即!新娘昆凌婚嫁造型大猜测!

来源:海报时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-14 11:30

2015年1月18日,周杰伦将与昆凌结婚,再次证明了“爱得深、爱得早,都不如爱的时候刚刚好”,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘分。男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。眼看1月18日的婚期临近,“准J嫂”昆凌发布最新写真,仙气儿白纱裙搭配娇艳欲滴的玫瑰花丛,一副幸福准新娘的样子,美不胜收。

周董终于要结婚了,作为准新娘的昆凌将会选择怎样一款婚纱作为自己的嫁衣?中澳韩混血儿的她长相甜美,无论是简洁优雅的修身礼服还是梦幻闪耀的公主裙,她都能够驾驭出自己的风格。就请粉丝们一起来为她挑选嫁衣!

昆凌的婚纱预测

据悉,周董的婚礼将于1月18日举办,作为准新娘的昆凌将会选择怎样一款婚纱作为自己的嫁衣?中澳韩混血儿的她长相甜美,从日常出席活动的礼服选择来看,无论是简洁优雅的修身礼服还是梦幻闪耀的公主裙,她都能够驾驭出自己的风格。此次的婚纱的选择将会如何?在粉丝们的心目中,她适合什么风格的礼服?9COC时尚网编编找到了几款不同风格的婚纱,是华美的公主裙还是优雅性感的蕾丝嫁衣?昆凌结婚穿什么,就请粉丝们一起来为她挑选嫁衣吧!

昆凌出席活动着装

昆凌出席活动着装

抹胸款式蕾丝婚纱

昆凌婚纱风格预测:抹胸款式蕾丝婚纱

从昆凌出席活动的这款礼服来看,简洁的款式与经典的造型也很适合她,披肩的长卷发,一袭端庄的抹胸款式蕾丝礼服不仅仅让婚礼上的仪式感更加强烈,也更加凸显新娘的优雅气质。

昆凌出席活动着装

昆凌出席活动着装

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com