9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

选择婚纱领口小技巧 穿对婚纱做最完美新娘!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-16 14:00

婚纱的款式多种多样,穿在身上是否一样美丽?答案是否定的。仅仅在领口的选择上就要考虑到身材和婚礼风格两项因素:此外,你还需要恰到好处的饰品作为点睛之笔。破解领口与配饰的密码是走向完美新娘的必经之路。下面我们看看怎么样领口的婚纱才适合自己!

  不是每个人都拥有苗条匀称的身材、优美的脖子、瘦削的肩部以及性感的锁骨的,所以当你选择婚纱时,需要很注意选择婚纱的款式以及开口设计,分辨它是否适合你。透视14款不同领口的婚纱,探究哪一款领口设计适合哪一类身材的女性,让你更容易挑选最适合自己的完美嫁衣。


  1.不规则领口:

  一条蕾丝肩带斜披在一肩膀上,这种领口设计可以使人的注意力集中在你的上半身,使你的锁骨显得更美,肩部太瘦的,则可以使你的肩部显得宽一些。不过不适合平肩或是肩部太宽的人哦。


  2.一字领口:

  这种一字型的领口可以令你的肩部显得更阔,而且顺着你的肩部的曲线而设计开口,穿起来也不会不舒服。非常适合于那些胸部较小,身材高挑的女士。不过脖子短,或是下巴粗的女士,就要谨慎考虑。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com