9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

2015春夏婚纱流行趋势预测 欧式浪漫婚纱最IN!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-12 12:30

时尚简约A字裙,欧式新娘婚纱礼服经典款式。本文为准新娘们带来以性感和浪漫为主题的欧式A字裙婚纱,刺绣水晶点缀、人工褶皱塔夫绸和蕾丝贴花将婚纱点缀的梦幻婉约。准新娘的你,为你的浪漫婚庆准备了一款什么样的婚纱呢?

无论是光泽感十足的丝缎A字裙婚纱还是简洁线条勾勒出的复古淑女款式,高腰线设计辅以刺绣和珠片镶嵌而成的花朵装饰,增加了华丽和高贵之感。浪漫蕾丝A字裙摆的轻盈软纱随着新娘的步伐轻柔浮动。

1.jpg

2015春夏婚纱流行趋势预测:A字款式婚纱

无论是光泽感十足的丝缎A字裙婚纱还是简洁线条勾勒出的复古淑女款式,高腰线设计辅以刺绣和珠片镶嵌而成的花朵装饰,增加了华丽和高贵之感。浪漫蕾丝A字裙摆的轻盈软纱随着新娘的步伐轻柔浮动,半透明的丝质小披肩表现个性和可爱度。玫瑰花造型布满了A字裙婚纱的裙摆,精致而简单。上半身的设计配以若隐若现的薄纱,让低调的奢华和大气融为一体。精致立体的手工水晶刺绣覆盖在纱面质地的A字裙裙摆上,纱质带出的轻盈感配合裙摆拥有体积感,让新娘在浪漫的氛围中行走自如。

纳伊·姆汗 (Naeem Khan) A字款式婚纱

纳伊·姆汗 (Naeem Khan) A字款式婚纱

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com