9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

潮人街拍宝蓝色单品穿搭 城市冷艳摩登范

来源:海报时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-24 15:15

宝石蓝是蓝色的一种,也称宝石蓝色,这种颜色比深蓝色更深一点,比较偏紫,代表冷静、智慧等。是一种晶莹剔透的蓝,比一般的要随色。宝石蓝色多用于女性的物品,物品主要有毛衣,连衣裙,短袖衬衫,发卡等物品。寒风萧萧,高雅而又静谧的宝石蓝成为这一季的新宠,无论是裤装还是大衣都选用宝石蓝来呈现。除此之外还有Back的长宽牛仔上衣,Manish Arora的印花套装等品牌并驾齐驱,本季,宝石蓝可谓大行其道也。

  清冽的宝石蓝如何为寒冷的冬日升温?西装褛、长裤、连衣裙......从 All in Blue的穿搭到单一配衬,这种鲜明抢眼但又平易近人的色调让人整体看来十分清爽。在这股蓝色风潮的吹袭下,看蓝色军团如何逆袭萧条的冬天。随着冬日的到来,似乎周围的色彩也变得暗淡起来,而神秘并富有贵族气息的宝石蓝色调就很适合这个季节,潮人们用宝石蓝搭配来营造一种明亮的感觉,不是很刺眼同时又有一种高调气场。

宝石蓝外套

  宝石蓝外套:

宝石蓝外套

宝石蓝外套

  现在起穿上宝石蓝的外套击破冬日清一色灰蒙蒙黑漆漆的色彩基调,选中一件适合的宝蓝色外套瞬间扫掉冬天的沉闷感。即使在雾霾爆表的空气里你也能成为最抢眼的。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com