9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

春季拒绝单调搭配 电光蓝让你更抢眼

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-27 14:52

电光蓝是最近T台上兴起的一种颜色,它既不像大红大绿那样刺眼,也没有黑色那样暗沉,这种不深不浅的色调吸引了许多人的喜爱。电光蓝成为了新的设计主打,在本季发光发热,成为了最火的流行色。冬天一定要有艳丽的颜色才能有亮点!和谐真的是很重要的一件事情!

今季秀场我们看到了众多大牌为电光蓝做定义,青睐它不无理由。没有白的单调、没有黄的刺眼、没有绿的难驾驭也没有黑的沉闷。配个亮色就出挑、配个暗色就沉稳,自成一体也不会让人倍感厌倦,这就是电光蓝的魅力所在!

电光蓝

颜色不只有一种属性,色度饱满的色彩不甘只被定义成耀眼。依靠搭配也可以营造不同的风格,get一件电光蓝,在两个不同风格里随意转换不再是难事。这样的电光蓝,你怎能还按捺不入手?!

电光蓝连体裤

整身造型的电光蓝比例达到90%,不仅爽快地来件电光蓝连体裤上身,帽子也是特意挑选了电光蓝的宽缘帽。那么问题来了,整身电光蓝不够有新意怎么破?选不好配饰不如让一个鲜艳色彩的小本本帮你忙。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com