9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

Lady Dior 经典手提包 一只充满传奇的手提包

来源:9COC时尚网     作者:贝司   责任编辑:肖泽敏   2015-01-17 11:30

Dior迪奥新推出LADY DIOR手提包,这款手提包如此具有Dior迪奥情调:品牌标志性的Lady Dior手提包采用Christian Dior先生极为钟爱的拿破仑三世风格扶手椅上的cannage藤格纹装饰,毫厘之间无不体现女性妩媚特质的标志性手提包。9COC时尚网小编带你一起探索这款Lady Dior手提包。

LADY DIOR 黑色小羊皮链条手提包

LADY DIOR 黑色小羊皮链条手提包

“Lady Dior”手提包独具特色,堪称展现Dior高级订制时装精神的永恒艺术杰作。此款手工精心打造的黑色小羊皮小手提包饰以Dior品牌经典藤格纹“Cannage”缝线。体现时代风尚的银色大金属链节长链条可供斜挎。

LADY DIOR 银色KARUNG皮革手提包

LADY DIOR 银色KARUNG皮革手提包

奢华尊贵的Karung皮革,是一种珍稀的水蛇皮,散发银色光泽,令这款手提包独一无二。皮革表面经手工加工,呈现出明暗交叠的光影游戏。可手提亦可肩背,彰显隽永优雅风格。

LADY DIOR 白色和粉红色刺绣缎面小手提包

LADY DIOR 白色和粉红色刺绣缎面小手提包

这款白色和粉红色缎面小手提包体现品牌精致细腻特色,采用从2014年秋冬季成衣时装秀汲取灵感的精致刺绣加以装饰。可手提,肩背或斜挎,是Dior迪奥花漾女性理想的晚装配饰。

LADY DIOR 印花斜纹面料手提包

LADY DIOR 印花斜纹面料手提包

这款专属印花斜纹面料手提包,将美国波普肖像与Dior迪奥品牌珍爱的花朵图案相结合,与在布鲁克林举行的2015年Cruise系列成衣时装秀上的标志性真丝方巾完美呼应。可手提亦可肩背,彰显隽永优雅风格。这款绚烂多彩的手提包,搭配银色配饰和精致手绘吊饰。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com