9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

漫步巴塞尔 细数张扬个性的大盘腕表

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-26 16:24

近些年,大表盘腕表又开始流行起来,各大品牌不约而同推出大表盘动感设计,争取市场份额。美丽的巴塞尔被称作时间之城,在这里可以清楚地感受到时间的流淌。而作为Basel World的季节,更将让时间成为了深刻的城市元素。前几日,国内的各种当红颜值纷纷来到时间之城感受表展的魅力。巴塞尔表展中,我们又能见到哪些大表盘腕表呢?通过表友在表展现场实拍图,和小编一同欣赏这些张扬个性的霸气大表盘腕表吧!

腕表

腕表之美除了精密复杂的机芯工艺,还有方寸表盘间艺术大师们的惊艳设计。从珍珠母贝、羽毛到蝴蝶翅膀,从陶瓷到刺绣,2015巴塞尔表展上汇集了不少会讲故事的表盘,一起看看巴展最美的7块腕表吧。

Christophe Claret Aventicum腕表

Christophe Claret Aventicum腕表,表盘中心镶嵌罗马皇帝Marcus Aurelius(马可-奥里略)的缩影半身金像,向其致敬。

雅克德罗(Jaquet Droz)优雅8-花之韵腕表

雅克德罗(Jaquet Droz)优雅8-花之韵腕表,展翅的蝴蝶与绽放的莲花交织成曲线优雅的数字8。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com