9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

2015流行色:玛萨拉酒红 潮人酒红单品穿搭合辑

来源:海报时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-01-09 15:30

2015将会流行什么颜色?9COC时尚网告诉你玛萨拉酒红色就是今年必败的颜色之一!玛萨拉酒红没有正红色那般艳丽,又不像黑白灰那么“老气”,深沉而又内敛的质感不仅能够凸显摩登气质还能为你的着装增添色彩,更是有一种高贵的魅力在其中。从欧美潮人人手一件玛萨拉酒红色单品中,就知道这一季玛萨拉酒红色单品绝对是必败的!

1.jpg

如果说懂得品尝红酒的女人是优雅的,那么懂得用玛萨拉酒红色来搭配的女人同样能够轻易地彰显出高贵气息。玛萨拉酒红色 (Marsala) 作为国际权威色彩机构Pantone最新公布的2015年年度流行色,是一种色调偏暗、带一点点“泥土色调”的玛萨拉酒红色。它浓郁雅致而又复古摩登,温暖稳重却不会太张扬,如一杯香醇回甘的美酒给人以美好的回味。时尚顾问Yasmin Sewell的玛萨拉酒红色丝绒镂空连衣裙华丽而浪漫;超模刘雯 (Liu Wen)的玛萨拉酒红色机车夹克透露着简约的帅气;造型师娜塔莉·朱斯 (Natalie Joos) 则用玛萨拉酒红色针织衫搭配蓬蓬纱裙,穿出了美妙的少女范儿……MM们准备好入手一件玛萨拉酒红色单品了吗?先来翻翻看欧美潮人的示范穿搭找找灵感吧!

2.jpg

时尚顾问Yasmin Sewell

3.jpg

时尚顾问Yasmin Sewell

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com