9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

绿色不是春季专属色 冬天也能春意盎然!

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-23 12:33

绿色是大自然的颜色,绿色总能给人一种宁静舒适的感觉!虽然冬天已到,但清爽系绿色单品热度一点也没减,从包包到牛仔裤,再到半裙大衣处处可见那一抹清新的绿色,堪称时髦又实用的着装帮手。下面就一起来看看这些超热的单品,用它们提升自己的独特的气质吧!

1235968_50.jpg

嫩嫩的绿色总是可以使人瞬间心情大好,这个清新欢快的颜色与森林,大自然这样美好的词语一直紧密相连。达人们是不是很想将这样美好的颜色拴在自己身边呢?一起来看看,怎样用绿色装点这个寒冷的冬天吧。

  “小绿”外套:让冬天不再寒冷

1.jpg


我们就先从冬天必备之外套开始说吧。衣橱里的大衣是不是除了黑就是灰呢,在这个雾霾天比蓝天还要多的大环境里,用一件绿色大衣冲破那“雾霾”的心情吧。搭配暗色系腿袜或者裤子,彰显上衣的纯正颜色。

2.jpg

大姐”Rihanna绝对是走在时尚前沿的人物,她穿什么衣服不出几天粉丝们就会不惜血本的将她的整套look买回家。Rihanna这件绿色条状大衣的款式是Oversize的设计,也就只有她敢空穿这件衣服了。不过手上搭配的同色系手包很棒。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com