9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

冬季男士保暖时尚法宝 型男长款围巾不能少!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-04 14:26

男生们总是嫌戴围巾麻烦,但其实有质感的围巾能让你分秒都觉得自己在街拍,而且必要的时候取下来给要照顾的女生围起来,对方会马上幸福得融化哦,简直就是男神必备好吗!秋冬男士凹造型必备的男士围巾到底要怎么搭配才够好看呢?

秋冬季,男士时装搭配中最常见的配饰单品就是围巾了,而众多围巾款型中,当属长款围巾最受欢迎。长款围巾版型大,足够长,能够有不同的围系方式,而且想必短款和方形围巾,它能更好地修饰身型。

垂挂式

垂挂式

这是长款围巾最简单的围系方式,只需挂在脖子上即可。垂挂的长度随自己的心情,可以两边对齐,也可以一高一低形成差度。但长款围巾的具体长度要根据自己的身高来选择,一般而言垂挂至大腿处则正好,过膝盖的长度就得看你的身高和其他穿搭能否hold住了。

绕颈式

绕颈式

很多人喜欢将长围巾缠绕在脖子上,这样很保暖。质地较柔的围巾可以像左图这般,由内至外一圈比一圈大些,形成圆形垂挂即视感。质地较厚较挺的围巾,可以像右图这样,让围巾形成立领的感觉。不过不适宜太长的围巾,否则会让人觉得脖子上的不是围巾,而是巨蟒。

打结式

打结式

打结的目的,则需要根据围巾的材质来区分。像羊绒类的厚围巾,打结则是为了固定住已经围绕好的围巾,将垂挂和绕颈两种方式结合起来。而丝质类的围巾,也适合在低位置打结,围巾形成的圆圈较大,比较有飘逸洒脱的感觉。  

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com