9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

抛开千篇一律 男士服装混搭有风度也有温度

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-02-27 16:13

男人穿衣不仅要有风度也有有温度,男人也是人要懂得爱护自己。男人穿不注重保暖以外,还总是穿男士职业装,每天都是千篇一律的,自己都看腻了。那么,男人如何穿衣呢?男士服装搭配怎么才可以创新有风度又有温度呢?看看男士冬季如何搭配。

冬季以来,你是否有因气候的变化而产生一些苦恼呢?例如,更换服装的问题或者因为要穿大量衣服保暖而造成整个人都不顾形象臃肿不堪呢?那么,就根据品牌造型给大家推荐些好衣服吧!

  冬季暖男感的街头单品成为百搭款,其包含有温暖的雪花素色毛衣、干净的浅灰色连帽开衫、修身款泥灰色慢跑裤。三件单品从颜色搭配上来看,以撞色为主,实用性也非常高,不管是运动还是工作都能凸显个人的街头简约气质。而毛衣的色彩也为连帽开衫做了出彩内衬效果。

  雪花素色毛衣

  浅灰色连帽开衫  

  泥灰色慢跑裤  

  东京时尚名所 STUDIOUS 近期为寒冬带来了自己的梅尔顿羊毛大衣以及非常有型的瘦腿板裤。绝对的保暖性以及修身的版型,让整个冬天不必担心寒风刺骨还能帅气逼人。从大衣款式来看,不长不短,百搭的同时也能让各种身材驾驭。在颜色上分别推出了,黑色、米色、卡其、海军蓝四种颜色。而裤子也推出灰色、黑色、海军蓝三色,修身且简单,即可在日常生活休闲娱乐时穿着也可以在工作中穿着。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com