9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

玩转职场男士法则 不同场合的完美着装

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-10 11:08

不同场合有不同的着装要求,在公务场合、社交场合和休闲场合着装要得体且与场合相协调。社交场合主要是指宴会、晚会、舞会、聚会等应酬交际社交场合,这些场合的着装要求服装应突出时尚个性,可穿时装、礼服或民族服装,最好不要穿制服或便装。分清场合用心打扮,别指望随便蒙混过关。

多年社交经验养成的第一习惯是,首先阅读邀请函上的着装要求。无论你收到的是“黑领结正装”还是“时髦摩登”,必须按照dress code,分清场合用心打扮,别指望随便蒙混过关。

着装要求

在更多的日常时间中,你的形象应该是这样的。

1.时时关注最新的时尚潮流和时装周信息,对于你喜欢的品牌和衣饰搭配,你应该做得比时装编辑的建议还要在行。

2.不要搞得太花哨了。也不要把所有时髦的元素都穿在身上,这是时尚焦虑症的表现。

3.你对时髦那么有灵感,当然应该知道九分裤和运动鞋的搭配,再来上一件及膝大衣就很有样子了。

4.太阳眼镜是需要的,但是在室内就把它摘下来吧。

5.一些细节值得进一步学习,比如高级定制的休闲西装外套袖口的扣眼应该是手工缝制的,作为很私密的炫耀,你可以打开最靠近袖口的一粒扣。

6.时髦又年轻的造型不适合佩戴过于昂贵的首饰,一块风格硬朗的手表足够了。

7.要保持清洁并使用香水和仔细护理皮肤,在休闲状态下,你会和朋友的距离更近。

8.情况就是这样的,越是时髦休闲的装扮越需要精心调试而不着痕迹,Effortless Chic,对吧。

TIPS:单排扣西装的扣法

单排扣西装的扣法

TIPS:不同脸型的太阳镜佩戴法则

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com