9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

枪驳领西装穿搭技巧 穿出男人另类时尚风情

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-04-01 17:08

男士约会永远比女士要轻松得多啊!穿衣服总的来说是大方得体,给人舒服的感觉就行了。如果穿得过于夸张,个性张扬的话,虽然说视觉上给人一个很酷的视觉效果,但给人的感觉总是不那么舒服的。下面给大家介绍几款枪驳领单品,让你的男人型起来!

女人总是希望自己的男人够man,但是我们却难以衡量所谓“很man”的一个平均标准。不过有一件事倒是能够做到,就是通过穿衣搭配,让男性特质最大化。如果你是硬汉,这绝对是你的款;如果你是暖男森男温顺男,这会是尝试改变的好机会!

枪驳领单品

首先,你得确定自己认识枪驳领。GQ选取了四个品牌的枪驳领单品,时尚新手可以先熟悉一下枪驳领的款式设计。

枪驳领在西装中,尤其是晚宴西装中,出现的频率最高,而且经常和缎面结合在一起。但设计本身就是多元化的,枪驳领也开始更多出现在工装和日常休闲服装中,甚至很多女性小西装的设计也用到了它。

枪驳领属于尖领,由于其双尖头和笔直折现的设计,更凸显出俺男人的硬气与阳刚。相比之下,青果领过于柔性,平驳领又太文质彬彬(二者属于顿领)。

2.jpg

街拍示范

连超模David Gandy(左上)都来亲自示范枪驳领造型了,足以见得枪驳领的魅力。GQ以经典黑白的搭配给大家推荐两套穿搭,男人们赶紧学起来。Man up就在这一刻!

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com