9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

杨颖梦幻粉红甜蜜造型 登时尚芭莎情人节封面

来源:9COC时尚网     作者:Lisan   责任编辑:肖泽敏   2015-01-26 14:50

   Angelababy在与黄晓明的恋爱滋润下,事业爱情双丰收,成为了众多女孩子心目中羡慕对象,今年时尚杂志《时尚芭莎》邀请Angelababy拍摄了一辑情人节特别封面,成为了浪漫粉红的封面女郎!在情人节来临之前,快跟着9COC时尚网来沾染一下杨颖的粉红桃花运!


20141101_175402_006.jpg

杨颖粉红造型登《时尚芭莎》封面

   有目共睹,刚刚过去这一年,Angelababy更拼了。竞技真人秀节目《奔跑吧,兄弟》让大家一下子认识了她在颜美之外的真性情和好性格,这种拥有巨大“转粉”的优势品质,让她的微博粉丝涨到了近5000万;同时,她频繁出现在电影大银幕上,《微爱》、《新娘大作战》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《鬼吹灯之寻龙诀》……无论什么题材,无论谁是导演,她都用自己润物无声的美浸入每个角色中,她在勤奋伴随而来的进步里找到了自己的节奏。

20141101_175402_001.jpg

杨颖粉红造型登《时尚芭莎》封面

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com