9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

李冰冰复古妆容妖娆登封面 尽显东方神韵

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:肖泽敏   2015-02-03 12:15

近日,多面影后李冰冰首登《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》创刊六年首次女星封面,东方神韵尽显静美力量!作为杂志封面的常客,李冰冰总是给我们展现多姿多彩的封面形象,而这一次,就和9COC时尚网小编一起看看她的复古美妆吧。

复古妆容

复古妆容

婉约气质的中国风盘发发式,充满古典气息的滋味,两颊绯红的腮红,透出丝丝甜意。黑色独特复古着装与红唇和谐辉映,令李冰冰的整款复古妆容精灵绝美。

李冰冰妆容

李冰冰妆容

画上钟馗戏妆的武生在老戏楼里与她搭戏拍摄时尚大片,像换一个时空去营造她与钟馗的那场相遇。不过这次她在“钟馗”身边扮演的不再是那个痴狂、执着的雪妖,而是李冰冰自己。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com