9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

超模刘雯出道10周年烈焰红唇首登时尚芭莎封面

来源:9COC时尚网     作者:Lisan   责任编辑:肖泽敏   2015-02-12 17:55

   作为新一代世界级中国超模刘雯在出道十年首次登上了《时尚芭莎》封面,镜头下的她头顶苹果、红色高跟、烈焰红唇,英气逼人却又妩媚妖娆。尽显国际超模霸气本色!


59024_1176032_141673.jpg

刘雯首登《时尚芭莎》封面

59024_1176026_840229.jpg

刘雯首登《时尚芭莎》封面

   从湖南永州小城走出,历经模特大赛落选,北漂试衣模特冷遇,米兰街头深夜徘徊……T台只有30米,人生的路却在刘雯脚下无限延伸,7年里以火箭速度从默默无闻的末流替补到中国模特第一人。永远从容甜美的笑脸背后,刘雯一次次擦干泪水,从头迈步,“人生不可能总是一帆风顺,向前走,前方阳光刺眼,却意味着对的方向。”出道十年,刘雯成为第一个登上《时尚芭莎》封面中国超模,“保持一颗开朗的心,空着自己,容纳更多可能性。我不想给自己贴任何标签,所以我有自信迎接任何改变。”

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com