9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

韩庚吃棒棒糖登封面 回归乐坛指日可待

来源:9COC时尚网     作者:Victoria   责任编辑:思丽   2015-03-04 10:24

春节刚过,韩庚立即回归岗位为《芭莎男士》拍摄新一年的男士时尚大片,并且还以俏皮搞怪的形象登封面。和刚出道相比,韩庚俨然已经成为一位睿智的时尚男士,也是众多粉丝中心中的男神首选人。并且,韩庚还爆出即将回归乐坛出专辑,粉丝们是不是和9COC时尚网小编一样很期待韩庚的新歌呢?

韩庚杂志封面

韩庚杂志封面

近日,韩庚为《芭莎男士》拍摄一组开年封面大片,片中的他吃棒棒糖的神情让粉丝欲罢不能。韩庚在杂志封面的穿衣显得十分时尚,整一个好好绅士先生,更是在杂志采访中谈及到最新与范冰冰主演的电影《万物生长》。

韩庚

韩庚

韩庚与范冰冰主演李玉执导的电影将会在四月二十四日上映,此次登杂志封面更是大方谈及电影的剧情和自己饰演的角色的感受。韩庚还直言这是自己拍的最过瘾的一个角色,过程中一度进入清静无法走出,在李玉喊卡的时候仍大哭来宣泄自己的情绪。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com