9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

影后周迅高圣远赤身拥抱 迷情诱惑拍大片秀恩爱

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-16 16:49

去年7月40岁周迅闪电嫁给华裔美籍演员高圣远,她是金马、金鸡、香港金像奖3料影后,他曾入选《时人》杂志全球百大性感男人,男帅女俏一路备受祝福周迅高圣远夫妇登上《嘉人》4月刊封面,这次,她带着自己的“乖乖丈夫”高圣远一同拍摄时尚大片,在白色情人节倾诉浪漫!一起看看吧!

周迅高圣远夫妇

周迅高圣远夫妇日前携手登上《嘉人》四月刊封面,尽显浓情蜜意。以下是采访全文:
  面对周迅,语言显得有些苍白和无力。翻看她做过的事,演过的电影,支持过的公益项目,以及结婚一年后细微的转变,你都会体会到一个女人生命中最精彩的绽放。而在美国生长的高圣远,也是一个无龄感浓厚、随时散发温暖力量的男人。曾经,我们以为大洋彼岸的他遥远而有距离,但此刻,也将自己的家庭安放在中国。 

周迅

她,保持少女气质,做时尚ICON,继续得奖当影后,甚至是红毯上尽职尽责地负责惊艳时光,那都不足以概括周迅。有时,甚至你觉得她是突破她的社会角色和身份性别的,艺术、时尚、精灵、果敢、成长、温暖,诸多的词汇,却无法写满一个人的方方面面。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com