9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

时尚微镜头 提升领带层次的四个点子!

来源:9COC时尚网     作者:JZBJ   责任编辑:肖泽敏   2015-02-20 14:11

年终的各种宴会即将纷至沓来,这时最能体现个人品位的时候,绝对不能够忽视细节的重要性,每一件单品被设计出来总是有其非凡的价值的,偶尔将自已打扮得高贵范儿,也是有必要的。就拿领带来说,很多男士只把领带当成职业装里可有可无的配饰,不曾花心思在领带的选择上。殊不知,领带的花样,也绝对不必衣裤差!

14141669624.jpg

领带的款式设计必然是处于一个不断推陈出新的过程中的,时尚圈都离不开这四个字。我们在日常的穿搭中,一般会从颜色、版型、材质、图案四个角度来选择领带。但是真正做到每一个细节都考虑到的人少之又少,好多人都是懒癌晚期没得救,囤的都是最保险的黑色领带。虽然黑色领带很符合男人成熟稳重的气质,但是,想要有时尚性突破,这必然不够。让小编来告诉你,提升领带层次的四个点子。

点子:相反原理

1.jpg

所谓相反原理,顾名思义便是“反着干”。领带需要和上装(一般是西装和衬衫)反着搭配。西装颜色暗(亮),领带颜色就得挑亮(暗)的;西装是笔直线条,那领带可以搭配有曲线小图形的;西装是纯色设计的,来一条有交错线条的领带则是一个不错的主意。要记得,反其道而行,总是会收获意想不到的效果!

点子:针织纹路

2.jpg

首先,抛却最常见的丝质领带,目光集中与较少考虑到的针织领带(一般两头是平整设计的)。想必大家都穿过妈妈亲手织的温暖牌毛衣,母上大人在织毛衣的时候总是会融入不同的针织纹路。而针织领带是同样的道理。不需要添加别的元素,自己便有图案。远看是纯色款,细看才会发现还大有文章。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com