9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

枣红色单品百变搭配 优雅干练明星范!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-26 12:00

枣红色色调是所有色调中最好搭配衣服的色调,秋冬季节想要穿的时尚,想要有百分百的回头率,那么你的衣橱里一定少不了枣红色的服饰。枣红色上身,可以瞬间提升你的气场,让你如明星般的优雅干练。一起跟9COC时尚网看看Queen S、贝嫂、泰勒-斯威夫特亲自为你示范一番枣红色单品!

这个冬天如果你依旧觉得枣红色单品又土又LOW,那只能说明你是醉了,沉稳低调的枣红色单品在2014秋冬再次逆袭回潮,从大衣、套头衫、连衣裙到众多明星人手一条的枣红色窄腿裤,每一款都是出街扮靓的理想款,Queen S、贝嫂、泰勒-斯威夫特亲自为你示范一番!

枣红色单品

在2014秋冬系列中,枣红色不甘寂寞火速走红,Christian Dior、Giambattista Valli、Elie Saab、Zuhair Murad以及Vivienne Westwood等各大品牌都纷纷响应潮流,无论是正统西装还是薄纱晚礼,枣红色都用其特有的沉稳格调为整个秋冬季平添了一抹神秘优雅的色彩。

  明星示范枣红色单品:

一、枣红色短款套头毛衣

枣红色短款套头毛衣

Reese Witherspoon、Kendall Jenner、Victoria Beckham

短款的套头毛衣百搭且凸显气质,加以版型舒适的裤装或长裙,秋日里清新出街既有品位又能吸人眼球,各种场合中都不会令你失望。

枣红色短款套头毛衣

单品推荐

1、SAINT LAURENT 枣红色尖领套头毛衣

2、BURBERRY BRIT 毛衣

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com