9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

冬日纯白情愫 巧搭白色单品让冬天白的多彩!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-19 18:00

受韩剧的影响,现在的90后穿衣服都有浓浓的哈韩风。在冬季为自己选一款白色衣服,绝对可以为你增加关注率,吸引异性的眼球。说女孩的优点,清纯绝对是对他最高的赞美。白色衣服怎么搭配才尽显女孩子的清纯呢?清纯是女人的一种特性,性感更显女人的魅力,白色衣服怎么搭配为女性的性格加分?增加灵动的气息,给人天使般的飘逸感,让你魅力十足。让白色白的多彩吧!

白色作为冬日里的主角,这次高街上白色的服饰也频频出现。无论这个冬天你的城市有没有下雪,都来欣赏下这纯白的魅力吧。

白色的服饰

白色作为冬日里的主角,总能带给我们惊喜,除了大自然的白雪、白梅,这次高街上白色的服饰也频频出现。无论这个冬天你的城市有没有下雪,都来欣赏下这纯白的魅力吧。

白色高领毛

白色高领毛衣加上白色长裙显得优雅万分,搭配墨镜和黑色流苏手包更能体现个性。

白色高领毛

这样一身纯白的搭配虽不是谁都可以驾驭的了,不过这样帅气的打扮在街上确实能为你增加不少回头率!

同款上衣和长裙

同款上衣和长裙略有复古味道,也依然时尚。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com