9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

Fendi"逗趣"小怪兽搭配 让全球女孩着迷不已

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-09 14:36

谁说时尚一定就很有距离感?今年时尚潮人们不仅仅专注于前卫惹眼的服装搭配,采用不同材质及拼接的技艺,FENDI赋予每个Bag Bugs生动而独特的面部表情:一会儿势力,一会儿滑稽,一会儿野蛮,一会儿愤怒,而下一秒,有可能变成疯狂或戏谑,一些可爱夸张的时髦小玩意儿更成为了惹人眼球的法宝。Fendi 結合精湛手工技艺与顶级皮草推出的“魔魔毛草吊饰”就让时尚女孩们恨不得把它们通通带回家!

搭配建议

搭配建议

搭配建议

搭配建议

Fendi小怪兽们

Fendi小怪兽们

搭配建议

Karlito Fendi小怪兽已经成功俘获所有人的心,不少大咖和潮人们都纷纷在自己的包上挂着Fendi今年出的Buggies,当然效果有好也有坏,其实和单品的好坏没有直接关系,只是你真的会搭配好小怪兽与包包吗?小心白花了钱,又达不到时髦的效果哦。看看那些毛绒绒的小家伙们,你忍心把他们挂在一个并不好看的包包上吗?当然最保险的就是与Fendi自家的Peekaboo相配,不管Mini Bag还是大号款,这些毛球小家伙们都是包包的好伙伴。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com