9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

高圆圆舒淇等女星珠宝大比拼 谁的珠宝最闪耀

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-31 17:03

钻石女人是女人中的极品,坚贞执着,高贵而不媚俗。这样的女人难得,是任凭岁月的流逝也不会改变的!女人爱什么?是时尚新潮的时装,是经典限量的手袋,还是流线娇柔的小跑,还是……各式各样的回答会如潮水般涌来。但是,女人到底爱什么呢?答案很简单,那就是珠宝!那在颈间,在指间,还是在腕间,交辉闪耀的珠宝最能抓住女人的心。

相信大家经常看到漂亮的女明星出席活动时身上戴着各式各样的美艳珠宝。哪些明星戴的珠宝哪款最有范!哪款最有型?

舒淇

珠宝


舒淇

舒淇身着红色抹胸长裙搭配宝格丽系列珠宝,优雅华贵中洋溢着热情迷人的魅力。

从左到右:Bulgari宝格丽Serpenti高级珠宝系列“极致魅惑”项链耳环、戒指及腕表

相信大家经常看到漂亮的女明星出席活动时身上戴着各式各样的美艳珠宝。哪些明星戴的珠宝哪款最有范!哪款最有型?

陈妍希

陈妍希

小龙女终于美美哒~~黑色小礼服配搭简洁大方的卡地亚铂金镶钻项链和巴黎新浪潮系列-巴黎人之奢华戒指,你以为陈妍希只能有清新脱俗,其实她还能成熟典雅。

陈妍希佩戴Cartier卡地亚

铂金镶钻项链及巴黎人之奢华戒指

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com