9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

情人节送女友戒指 盘点女星的定情信物

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-04-11 11:36

明星的爱情和婚姻生活总是引人注目,他们结束恋爱长跑,准备开始婚姻的标志性饰品——订婚戒指,更是成为众人的注目焦点。细数明星们的订婚戒指,也许可以在自己挑选订婚戒指时做个参考。婚礼即将到来之际,新人需要准备的事情太多太多,数也数不过来,然而花费较大、意义非凡的结婚钻戒,可是要亲临亲为的哦!下面我们看看明星的戒指是怎么样的。

敢打赌,你在百度搜索框里一定打下过“明星同款”这四个字吧?如今,明星已俨然成为了我们的时尚标杆,她们穿了什么戴了什么总能引发众多粉丝的效仿。今天,我们化身明星同款挖掘机,为你找寻她们身上这款珠宝到底是来自哪家?挖掘技术哪家强?记得为我们点个赞!

Rihanna的金色戒指

Rihanna的金色戒指

  说到明星圈子里面的“饰品玩转达人”,小天后Rihanna绝对是其中之一。她的这一身性感深V白衣Look亮点颇多,虽人家只是手捏冰淇淋,看似随意生活化的一个状态,但秀可爱、秀性感、秀俏皮、秀珠宝,全都秀尽了!特别是指尖这款抢眼的建筑感戒指,你猜的到售价仅仅30美金吗?这款戒指来自于品牌House of Harlow,因有小天后的加持,瞬间成为了爆款。

House of Harlow金色戒指

House of Harlow金色戒指

  此款戒指有多种色彩选择,但金色是卖得最好的款式。2014绝对是“土豪金”的一年,各种金色饰品纷纷冒出,且都是适合叠带的简约款,搭配牛仔以及纯色衣物都会让时髦指数节节攀升。          

格温妮丝·帕特洛的中国风耳环

格温妮丝·帕特洛的中国风耳环

  虽格温妮丝·帕特洛与Cold Play主唱克里斯·马汀最终还是分道扬镳,据说接盘者或许是小天后霉霉。不过,这点小挫折怎么能阻止影后在魅力四射的道路上越走越宽呢?格温妮丝·帕特洛以缎面短款性感礼服裙搭配了华裔珠宝设计师Anna Hu的珠宝耳环,整体造型里充满了中国风。  

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com