9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
时尚

墨绿色搭什么?巧搭也能很时尚

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-04-03 11:52

一些颜色看起来比较老气,像墨绿、驼色、酒红这些颜色很少人会觉得时尚,其实呢,看个人的肤色,还有整体的搭配,想要成为时尚达人就要大胆的运用颜色。墨绿色是黑色与绿色的混合,融合了黑色的沉稳,兼具绿色的生机与活力,但这一颜色却常被冠以老气、沉闷这样的形容词,其实,通过巧妙的搭配,墨绿色也能绽放出无限的生机。

云杉色也就是俗称的墨绿色,这是一个一般人不敢挑战的颜色。由于他的色彩个性度强,在搭配上也就更考验穿者的水平,色彩搭配上出偏差不仅难出彩还很容易变灾难。

墨绿色

想出街够吸睛,在人群中一秒钟就能被认出,那你不妨选择这种高难度颜色的单品,只要掌握好搭配技巧,拥有让别人羡慕的时尚功力不再是难事!

切斯特大衣

初次尝试,不妨大打安全牌,选择白色和灰色,怎么穿都不会让你出错。线条流畅的切斯特大衣,多披少穿,不仅能让内搭的衣服多露出来一些,以减少墨绿色的比例,又可以变得气场无敌。

大衣

选择束带的款式,更凸显女性的线条感。灰色羊毛混纺半裙,A字型的散摆设计可以修饰腰臀,拉长腿部线条。白色和灰色的百搭性让墨绿色成为造型的主导,既不喧宾夺主又能辅佐主色。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com