9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

揭秘第十一届华赛日常生活类单幅金奖作品欣赏

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-28 17:23

3月25日,第十一届国际新闻摄影比赛(华赛2014)组委会在成都举行仪式,揭晓第十一届华赛获奖作品,本届华赛仍以“和平与发展”为主题,自2014年12月向全球征稿以来,共收到来自70多个国家和地区摄影师的约3万幅参赛作品。这是华赛首次在四川成都举行评选活动,一个由全球5大洲、10个国家和地区的13位新闻摄影界高端人士组成的评委会经过3天半的紧张评选,选出了全部获奖作品。下面我一起欣赏一下吧!

日常生活类

大学寝室避暑“神器”

3月25日,第十一届国际新闻摄影比赛(华赛2014)组委会在成都举行仪式,揭晓第十一届华赛获奖作品。日常生活类-单幅金奖作者:胡冬冬国籍:中国(华赛组委会供图)

泥泞的乡村

泥泞的乡村

日常生活类-组照金奖作者:西蒙·莫里茨·绍布扬国籍:匈牙利(华赛组委会供图)

最后一刻

最后一刻

战争灾难新闻奖-单幅金奖作者:瓦列里· 梅尔尼科夫国籍:俄罗斯(华赛组委会供图)

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com