9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

健康养生从早餐开始 世界各国都吃什么早餐?

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-01-24 17:18

俗话说:“早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少。”为什么要这么安排呢?早餐是我们一天中最重要的一餐,所以一定要保证早餐的营养,早餐应该以清淡为主,但又要影响丰富,不能吃一些路边摊的食物,或者高油脂高热量的食物都不适合在早晨的时候吃,那么你知道早餐的第一口吃什么最好吗?看看其他国家的早餐都吃什么呢?

吃什么样的早餐,在中国可是选择太多了,稀的有粥和豆腐脑,硬的有包子、油条、糖糕、鸡蛋灌饼、鸡蛋饼……可选的余地实在太多了!我们不妨一起看看其他国家的早餐都吃什么呢?


豚鼠肉 

  1.豚鼠肉  

  地点:秘鲁    

这在秘鲁当地是属于比较常见的早餐,当地人往往是从吃一只老鼠开始他们的一天的。看上去卖相还不错,吃起来有点像兔子或者鸡肉的感觉。  

Katogo

  2.Katogo    

地点:乌干达    

乌干达当地人最常见的早餐是这种叫做Katogo的食品,用未成熟的青香蕉和牛肉一起炖成,也会有其他的牛内脏放进菜里,味道还不错。  

玉米脆饼

  3.玉米脆饼    

地点:墨西哥    

墨西哥人很爱吃这种玉米脆饼,早餐就开始吃它了,味道浓重,富含奶酪,有牛肉和蔬菜混合而制成,可以说营养非常全面。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com