9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

冬日排毒清肠很简单 排毒餐料理吃出苗条身材!

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:肖泽敏   2015-02-02 14:10

周末和休息时间是很多女孩子又恨又爱的时期,可以有机会吃很多甜食和煎炸食品,这就会容易导致身体在代谢的时候产生大量的有害毒素,对肠道造成负担,这时候你就需要通过健康的饮食来调整,吃素?那是大错特错,长期素食会摄入营养元素不均衡,依旧会让身体受伤害,素食排毒餐要正确吃才能有效果。下面我们就介绍几款这样的美食艺术吧。

  元旦过后,是不是体内已经堆积了一堆脂肪?!那么就尝尝下面这些好看有美味的排毒餐吧。千万不要以为排毒餐都是素食寡淡的呦。那多半是不会使用坚果和水果的缘故。

冬日料理

  在国人的佳肴菜谱中,多使用蔬菜与肉食的搭配,不善于使用水果与坚果。其实水果与坚果的搭配不仅可以丰富营养,更重要的是还可以丰富口感。果仁的酥脆、石榴的甜涩、南瓜的黏腻融合在不同的调味品中,简直就是美食的艺术。下面我们就介绍几款这样的美食艺术吧。

香焗纸包鱼柳配柠汁南瓜及香烤果仁

  1.香焗纸包鱼柳配柠汁南瓜及香烤果仁

  烤箱预热至210℃,将1.5磅的鲷鱼、左口鱼或鳕鱼去皮去骨,切成五块,然后用盐和胡椒腌制片刻。在锡纸或烘焙油纸中间放入淋有一点柠檬汁的南瓜丁和鱼肉,淋上几滴橄榄油,并放上几支百里香,包裹起来(但不要包得太紧,里面要留点空间),接着烤14-16分钟即可,如果鱼柳比较厚,可能会需要20分钟。出炉后捅破纸包,再稍微撒一点海盐和香烤果仁即可。

香橙榛子朱古力

  2.香橙榛子朱古力

  做法非常简单!8盎司苦甜朱古力隔热水或用微波炉融化,加入少量辣椒粉、橙皮和果仁碎,搅拌均匀后倒入铺有烘焙油纸的烤盘,然后再撒一点果仁碎了和海盐,接着放进冰箱冷藏大概20分钟至凝固即可。不喜欢的话可以省去辣椒粉,至于海盐,其实可以保留,它会让朱古力的味道变更特别哦。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com