9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

美味西餐简单做 DIY松子蘑菇意面

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-02-05 11:28

意大利面,又称之为意粉,是西餐品种中最接近中国人饮食习惯,最容易被接受的。关于意大利面条的起源,有说是源自古罗马,也有的说是由马可·波罗从中国经由西西里岛传至整个欧洲的讲法。意大利面的世界就像是千变万化的万花筒,数量种类之多据说至少有500种,再配上酱汁的组合变化,可做出上千种的意大利面料理!下面给大家介绍一款松子蘑菇意面!

松子蘑菇意

天气越来越冷,就想窝在家里,而这正是磨练厨艺的大好时光!周末时分,用最优质最新鲜的食材,为自己或家人做一顿简单营养的阳光brunch吧!百里香混合着松仁的香气,让你充分感受只有冬季才有的温暖氛围。

松子蘑菇意面制作方子:

材料

食材:

意大利面    125g

橄榄油    2大勺

大蒜    2瓣

百里香/迷迭香    2小枝

菠菜    2-3捧

蘑菇    4-5朵

松仁    适量

盐、胡椒粉    适量

制作过程:

1. 处理配菜,将菠菜择好,蒜磨成茸,蘑菇切片,备用。

2. 将新鲜百里香的嫩芽择下备用,如果没有新鲜百里香,用干燥的代替亦可。

2.jpg

3. 将松子平铺入烤箱5~6分钟烤出香味后备用。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com