9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

喝茶PK饮酒 深层揭秘喝茶的好处

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-30 10:08

饮茶不但是传统饮食文化,同时,由于茶中含有多种抗氧化物质与抗氧化营养素,对于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具养生保健功能,每天喝三两杯茶可起到防老的作用。茶叶中含有多种维生素和氨基酸,喝茶对于清油解腻,增强神经兴奋以及消食利尿也具有一定的作用。

喝茶,喝的是一种心境,感觉身心被净化,滤去浮躁,沉淀下的是深思。茶是一种情调,一种欲语还休的沉默;一种热闹后的落寞。

为什么喝茶的圈子比喝酒的圈子富裕

为什么喝茶的圈子比喝酒的圈子富裕?

因为茶座上喝茶的时候,都是在聊怎么做生意,都觉得自己穷,琢磨怎么赚钱。茶越喝越清醒,思路越来越开阔。


为什么喝茶的圈子比喝酒的圈子富裕

酒桌上喝酒的时候都是在吹,都觉得自己比别人行,必须让别人知道。喝完吹完回家睡觉,第二天继续喝,继续吹。

为什么喝茶的圈子比喝酒的圈子富裕

正所谓:万丈红尘三杯酒,千秋大业一壶茶。    

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com