9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

梦想照进现实 揭秘萌娃童话梦电影同款城堡

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-11 15:07

每个女孩都有一个美丽的城堡梦,它是神秘而动人的。在城堡中,有个睡美人,直到有一天,王子轻轻地吻了她……多么美精美绝伦的城堡,多么浪漫的爱情故事!而在现实中,我们也能找到这种将梦想变成现实的地方,那便是迪士尼。一起看看现实的迪士尼建筑 吧!

几乎每个女孩都曾有一个城堡梦,城堡中,睡美人等到了王子的亲吻,小美人鱼勇敢地追逐爱的踪迹。在迪士尼动画中,各式城堡是故事的发生地,也是王室对家的寄托。

迪士尼动画的创作者们,汲取现实世界的美好建筑赋予他们的灵感,将它们绘制在动画中,成为征服每个观众童年的梦幻场景。

而这些建筑在现实世界中也真实存在,不仅如此,许多建筑还可供游客参观和游览,成为全年开放的热门景区。

或许,你可以根据本文,开始给自己规划一个迪士尼朝圣之旅了。

1.《冰雪奇缘》艾尔莎公主冰雕城堡 VS 加拿大酒店 Hotel de Glace

《冰雪奇缘》中艾尔莎公主从小具备制造冰雪的能力,她一不小心就会冰冻周围的世界。阿伦黛尔王国的子民因而视她为魔鬼,她不得不逃离这个国家。在荒山中,艾尔莎抛却从前的自己,用制造冰雪的能力为自己造了一座美丽的冰雕宫殿,开始了孤独而自由的生活。
动画制作团队特别到魁北克考察当地冰雪酒店 Hotel de Glace,观察光线碰到冰墙的折射反映,设计了这座剔透瑰丽的宫殿。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com