9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

手工彩绘“牛仔裤” 女模人体彩绘以假乱真

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-02-06 11:57

人体彩绘,又称纹身彩绘,即在光滑的皮肤上,用植物颜料绘出一件美丽的华服,具有特殊的美感。一般来说人体彩绘不伤害皮肤,也不怕水洗,无疼痛感,色彩鲜艳,图案多变。彩绘的过程也简单易行。因为人体彩绘效果逼真,时尚前卫,还可不断变换花样,很适合年轻人的消费心理,故颇受青睐,来彩绘的也都是些年轻的时尚男女。  下面我们看看美国女模特荣格赤裸下身手工彩绘“牛仔裤”。

近日,美国女模特荣格赤裸下身,但“身着”一条手工彩绘“牛仔裤”,若无其事的半裸闲逛纽约曼哈顿街头,进行社会实验,几乎无人察觉。

  彩绘工作者正在认真给荣格绘制“牛仔裤”。

  这条“牛仔裤”看起来十分逼真,就连裤缝和时髦的补丁都栩栩如生,从而骗过了人们的眼睛。

  荣格穿梭在大街小巷,但无人察觉其中端倪。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com