9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

春节的风景线 盘点境外度假胜地

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-02-27 11:10

每年春节都是一个旅游高峰期,很多市民会趁着过年全家团聚的机会,一起出去观赏风景名胜和人文景观。要兑现的一生的承诺,先要从一段难忘的旅行开始。春节马上就要到了,想好去哪里玩了吗?无论天长地久还是曾经拥有,两个人的世界总是最浪漫的。爱是一种陪伴,一种呵护,更是一种相互温暖,爱她,请给她一场浪漫的爱情旅行!和小编一起看下吧。

  时尚界的一举一动往往尤为引人注目。这不仅仅是因为他们引领着当下的时尚,更重要的是他们还能指出未来的潮流。那么这些时尚设计界的大咖们度假休闲通常都去什么地方呢?和小编一起看下吧。

巴吉利·米诗卡

  巴吉利·米诗卡 (Badgley Mischka)是美国的一款高级成衣品牌,他们的设计具有平衡、闲适性,讲求 “真正的时尚来源于简单”。其联合创世人克·巴杰利 (Mark Badgley) 与詹姆士·米施卡 (James Mischka) 喜欢去美国纽约州阿迪朗达克山脉 (Adirondacks) 和棕榈滩 (Palm Beach)度假。

  说起阿迪朗达克山脉,附近无大城市,但是令人心旷神怡的温和气候促进了当地游乐村镇和疗养胜地的发展,尤以萨拉纳克河(Saranac River)和普拉西德湖附近是度假休闲的好地方。很多美国人户外野营也会选择这里。

  詹巴迪斯塔·瓦利 (Giambattista Valli) 曾经在著名品牌芬迪 (FENDI) 及Krizia担任女装成衣高级设计师,如今他加盟伊曼纽尔·温加罗 (Emanuel Ungaro) 任职成衣时装艺术总监。2015年詹巴迪斯塔·瓦利将在马拉喀什 (Marrakech)和里斯本 (Lisbon) 之间选择自己的度假地。

马拉喀什

  马拉喀什,有着历史的沧桑感,很多游客来到这里就为了探访这里中世纪的传奇和神秘。而里斯本显然没有那么厚重的历史感。这里的老街都已经褪色,只剩下清新的文艺气息。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com