9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

甜蜜的诱惑 盘点世界最梦幻的糖果店

来源:9COC时尚网     作者:Angellong   责任编辑:思丽   2015-03-21 16:20

走进门,一整排的彩色糖果墙就着实让人眼花缭乱了,七彩的世界,让人感觉有一辈子都吃不完的糖果。五彩缤纷的甜蜜糖果是多数人童年回忆的缩影,也许每个人都曾幻想过拥有一座小小的糖果屋,或者体验一次电影《欢乐糖果屋》中的其妙经历。9COC时尚网近日盘点了全球各地的特色糖果店,在这里也许你能发现实现童年梦想的地方。

糖果是甜蜜的诱惑,你想知道世界上最甜蜜的糖果店吗?就让美国建筑网站ARCHITECTURALDIGEST带我们一起,感受甜蜜氛围。

迈阿密迪伦 糖果公司

糖果店

时装设计师拉尔夫•劳伦的女儿,糖果大亨迪伦•劳伦带来了她的力作。糖果百货公司建于2013年。棒棒糖树矗立在主楼层的中心,糖果手杖柱环绕周围,糖果盒上装饰着大小夸张的糖果饰物。在标志性建筑中展现了劳伦个人的建筑风格,天花板保持了木质纹路,就好像大块巧克力一样。

澳大利亚墨尔本

澳大利亚墨尔本

糖果屋当地设计公司用线条打造了一个俏皮的二维糖果空间。黑白色内饰看起来像栩栩如生的儿童艺术作品,店内种类繁多的糖果为店面增添了丰富色彩。

沙特阿拉伯利雅得

沙特阿拉伯利雅得

糖果情人糖果情人宛若甜蜜的童话仙境,由新西兰公司设计的店铺被分成几个部分,家长和孩子均可以在这里制作糖果或法式糕点。

新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com