9COC时尚网 时尚 | 美容 | 明星 | 生活 | 乐购 |
生活

吃货必不可以错过 世界七大美食圣地

来源:9COC时尚网     作者:9coc   责任编辑:9coc   2015-05-23 16:57

  作为一个吃货的你,怎么可以错过这几个世界闻名的美食胜地。趁着暑假到来之际,首先一起看看这几个地方如何吸引。一起行动起来!!!

1、中国,香港

世界七大美食圣地

  一提起香港的美食,人们只会想起一个千年不变的画面——以大陆菜或者粤菜为主,还有精致美味的点心和面馆。现在已经完全不是这样了,外来厨师引进了新菜式,为香港的餐馆带来了改变。


2、日本,东京

世界七大美食圣地

  说到日本,很难不联想到拉面和寿司。东京美食最给力之处是便宜,吃绝对算是日本衣食住行中性价比最高的一项:通常人均每餐50RMB左右就能吃到我们国内人均2、300RMB的美食和服务;更便宜一点的松屋吉野家更是20RMB可以吃到撑。


3、新加波

1348199724520.jpg

  别看新加坡那么小,土地面积连海淀区+朝阳区的总和都不到,好吃的却遍地都是。最著名的是乌节路,不论走进哪个商场,一定有一层楼全部是餐饮,琳琅满目,让人难以取舍。来到新加坡想饿肚子真的很难!这就是新加坡,你可以说它是文化沙漠,也可以说它是多元文化交汇地,不管你认同哪种,不可否认,这里的好吃的没话说,而且特别有风情。

12>
新京在线 Copyright @ 2012 xinjing network technology Co. ,LTD | ICP:13028636 地址:广州市永福路36号 | 邮编:510071 | e-mail:9coc@sina.com